Computer24

Помощь и услуги

Загрузочный экран puck

Привет форумчанам, недавно нашел ваш сайт, хотел бы выразить благодарность администрации за проделанную работу, а заодно поделиться своей. Я нарисовал загрузочные экраны в Photoshop с героями игры, которые по меньшей мере выглядят более интересно, чем стандартный лоудскрин с логотипом игры.

На данный момент сделал 6 лоудскринов с любимыми героями(делал для себя): Абаддон, Кристал Мейден, Джаггернаут, Кункка, Фантом ассассин и Тайдхантер. Если кому понравится, то смогу сделать с любым героем.

1) Для работы лоудов нужен параметр* запуска игры "-override_vpk". Для тех, кто не знает, как его поставить:

а) открываем библиотеку Steam, находим Dota 2;

б) клацаем правой кнопкой мыши, выбираем свойства;

в) во вкладке "Общие" выбираем пункт "Установить параметры запуска. "

г) Пишем туда "-override_vpk"(без

кавычек), должно быть как на скриншоте**:

*важно. с параметрами -dashboard international_2012, -dashboard international_2013, -dashboard frostivus_2013, -dashboard spirits_2013 работать не будет, перед установкой экранов нужно удалить эти параметры, если имеются;

**параметр "-novid" отвечает за запуск игры без ролика с негром - сразу с загрузочного экрана, ставить его по желанию. Если хотите использовать более одного параметра, то их нужно разделять пробелом.

2) Открываем дирректорию с игрой, у меня "D:\SteamGames\SteamApps\common\dota 2 beta\dota". В папке "dota" открываем/создаем папку "materials".

3) Выбираем героя из скачанных, копируем папку "console" из папки с героем в папку "materials".

4) Запускаем игру.

Пример того, как это выглядит при запуске в разрешении 1280x600:

Категория: Ремонт и сервис

Похожие статьи: