Computer24

Помощь и услуги

Жизнь, или Что-то вроде того скачать через торрент

жизнь или что то вроде того скачать торрент

Бюджет:

$40 000 000

Релиз на DVD:

9 апреля 2009,«Двадцатый Век Фокс СНГ»

Мне очень-очень понравился этот фильм! Я, кажется, даже плакала. Анджелину я просто обожаю! Она очаровательна! А фильм - такой трогательный, милый, добрый. Довольно забавный, в меру романтичный, совсем не пошлый. В общем, я в восторге! Особенно от морали: «Живи каждый день так, будто он последний. Потому что однажды так и случится».

Очень люблю Анджелину, и ничего здесь не поделать. Фильм хороший, очень похож на этакую сказку - блондинка-красавица есть? есть! счастливая концовка? без нее никак. Если хочешь подготовить свою девушку к предложению руки и сердца то лучше этот фильм не показывать, а то еще подумает что ты-не тот кто ей нужен)

Главная интрига фильма держится на том что люди то верят в мистику и предсказания и от этого никуда не деться.

Самое главное, что я поняла из этого фильма - то, что Анджелина просто замечательная актриса и может играть не только шикарных женщин и суперагентов, как в Ларе Крофт или Мистер и Миссис Смит, но и не очень умненьких (а Лэнни именно такая) дамочек. и основная масса оценки за игру Джоли.

This is your life and it's ending one minute at a time.

Фильм потрясающий, необычайно глубокий, сильный, заставляющий задуматься. Сюжет известен до боли, похож на «Достучаться до

небес», «Пролетая над гнездом кукушки». В прошлых фильмах главными героями были мужчины, здесь же толкуют о карьеризме женщины. В наши дни эта тема становится чертовски актуальной, поскольку наши женщины забывают быть женщинами, вечно куда-то спешат, колготятся, думают только о работе, карьере, деньгах.

Минута кажется слишком длинным отрезком времени, чтобы терять его. (с)

Очаровательная успешная блондинка Лэнни (Анджелина Джоли) является истинным примером современной бизнес-вумен. У нее нет времени ни на что. Подъем на рассвете, тренажерный зал, работа, эфиры, съемки, интервью. Не хватает времени на личную жизнь. Но вот однажды ее сумасшедший график отрезвляет новость: Ты умрешь в следующий четверг. Вроде бы сначала она посмеялась над новостью, которую ей пророчил бомж. Да даже и забыла. Но вот тут начинают исполняться и остальные его предсказания.

Лэнни пытается не обращать внимания на ежедневные исполнения слов предсказателя-бомжа, дальше строит карьеру. Но глубоко в душе думает о приближающемся четверге. Придумывает, как ей обойти этот день, перекроить жизнь. Но от судьбы не уйдешь.

Какая-то часть меня умерла в этот день, та часть, которая мешала мне жить. (с)

В один момент ближе к концу фильма мне стало очень больно сердцу, и что-то тоже перевернулось в моей жизни и мировоззрении. Я хотела бы всем пожелать ценить каждую минуту нашей жизни.

P.S. Анджелина Джоли - великолепная, неподражаемая, обаятельная, безумно талантливая актриса, настоящая женщина!

Категория: Интернет-софт

Похожие статьи: