Computer24

Помощь и услуги

Как получать деньги с "Ютуба"? Сколько получают видеоблогеры на "Ютубе"? Как вывести деньги с "Ютуба"?

Все больше людей выбирают независимую карьеру, так называемый фриланс. Не всем удается подстроиться под корпоративную культуру компаний-работодателей. Работа же в крупных корпорациях скорее напоминает рабство. То, что фрилансер может работать, не снимая домашних тапочек – это далеко не единственное преимущество свободы от постоянного трудоустройства. В данном обзоре будут рассмотрены некоторые способы заработка через Всемирную Сеть. Также следует рассмотреть вопрос о том, сколько денег получают на «Ютубе». И не менее важной проблемой для многочисленных владельцев своего собственного канала является необходимость вывода заработанных денежных средств. Но обо все по порядку.

Достоинства работы через интернет

Фрилансеры могут, например, сходить к врачу, никому не объясняя, где, что и как сильно у них болит. Можно среди белого дня посетить классного руководителя своего ребенка, не волнуясь, что это уже аж второй (!) раз за полгода. Можно быть «совой». Можно выкинуть галстуки и не бриться каждый день. Не изображать на лице счастье в течение пяти часов, пока длится корпоративная вечеринка. Не извиняться за то, что посмела родить ребенка.

Отрицательные моменты сетевой деятельности

А минус – отсутствие гарантированной заработной платы, а в будущем, возможно, мизерная пенсия. Но последняя проблема разрешима: необходимо создать свой личный пенсионный накопительный счет. Еще из минусов: всегда есть риск, что заказчик не заплатит за работу (впрочем, такое может случиться и с наемным сотрудником), лишение премий, бонусов и так далее. Теперь ответственность не спихнешь на начальника-самодура или нерасторопных подчиненных. Выход – максимально диверсифицировать заработки. Пусть, кроме основного денежного потока, будет много маленьких ручейков. Неплохо бы рассмотреть возможность заработка в интернете.

Большое количество способов заработка

А еще можно заработать в соцсетях с помощью «лайков», вступлений в различные группы и прочее. Для хороших продавцов или талантливых рекламистов отличный вид заработка – партнерство с интернет-магазинами. Нужно зарегистрироваться на сайте конкретного магазина и получить партнерскую ссылку. А затем, пользуясь своим талантом продавца, всячески продвигать соответствующий товар или услуги, не забывая при этом везде давать партнерскую ссылку.

Азарт можно использовать с пользой для себя

Для азартных пользователей Сети – букмекерские конторы или онлайн-покер. Это скорее развлечение, которое может неожиданно принести доход. Исключение – серьезные покер-клубы. Туда приходят не поиграть, а именно выиграть. Существуют также онлайн-игры с выводом денег. Последние три способа заработка очень и очень сомнительны с моральной точки зрения. К тому же, игромания как болезнь принимает масштабы эпидемии.

Сетевые пирамиды и ценные бумаги

Заработок на «Форексе». Варианта два: либо все та же «рулетка», либо высочайший профессионализм и знание предмета. Это не дополнительный доход, это серьезная работа и днем и ночью, причем неразрывно связанная с риском потерять большие деньги.

Сетевая пирамида. Комментарий один: это пособничество преступникам, мошенникам.

Сетевые фриланс-биржы. Заработать можно, выполняя какие-либо задания: набор текста, перевод, копирайт или рерайт текстов, прописывание каких-либо формул в Excel, написание макросов, регистрация и заведение тем на форумах, написание отзывов, рефератов и курсовых работ и многое другое.

Мы перечислили основные возможности заработка через интернет. Теперь перейдем ко второй части нашего обзора. Сколько дают денег на «Ютубе», и как можно вывести с ресурса деньги?

Заработок с помощью самого популярного видеохостинга

Итак, видеохостинги. Самый популярный в мире бесплатный видеохостинг – это Youtube, который позволяет своим пользователям смотреть, загружать и комментировать различные видео. Соответствено, можно получить деньги за видео на «Ютубе». Сервис открылся в ноябре 2005 года. Создали его три студента факультета компьютерных наук в University of Illinois at Urbana-Champaign. Идея принадлежала двоим ребятам.

Предыстория появления ресурса

Им захотелось, чтобы третий их друг смог увидеть, что теряет, не придя на вечеринку. Так возникла идея YouTube, который изначально задумывался как сайт видео-знакомств. Фонд Sequoia Capital инвестировал в него около $11,5 миллионов за полгода существования сервиса. И вот настал тот день, когда количество просмотров достигло 100 млн. а количество загруженных видеороликов - 65 тыс. Случилось это через 9 месяцев. Не секрет, что Google пытается купить все перспективные интернет-проекты. Как и следовало ожидать, в конце 2006 года всего за «каких-то» $1,65 млрд. YouTube перешел в полное владение компании Google. В 2010 году количество ежедневных просмотров перевалило за миллиард.

Возможность заработать с помощью YouTube

Став партнером YouTube, можно неплохо заработать. Как получать деньги с «Ютуба»? Для этого нужно выполнить

ряд требований:

  1. Создать оригинальный, качественный, запоминающийся видеоролик.
  2. Быть владельцем загружаемого контента.
  3. Загружать видео хотя бы раз в неделю.
  4. Должно быть не менее 1000 подписчиков.
  5. У каждого ролика - не менее 1000 просмотров.

Если все условия выполнены, то вопрос о том, как получать деньги с «Ютуба», не вызовет слишком больших сложностей. Надо всего лишь подать заявку на партнерство с популярным видеохостингом. Придется подождать, так как заявка может рассматриваться до нескольких месяцев, хотя чаще на это уходит несколько недель.

Как платит видеохостинг?

Прежде чем потирать руки, радуясь, что вы теперь знаете, как получать деньги с «Ютуба», и подсчитывать будущую прибыль, неплохо бы знать, за что именно платят партнерам YouTube. А платит YouTube за клики на рекламу, которая расположена на видео партнера. Платит честно, партнерская доля – от 40 до 67%. Таким образом, заработок зависит от количества кликов и стоимости одного клика. Не стоит думать, что это мизерный, дополнительный к основному доход. Сколько получают видеоблогеры на «Ютубе»? Некоторые видеоканалы зарабатывают тысячи долларов в день! Например, PewDiePie – $70 тыс. RoosterTeeth - $50 тыс. Smosh - $45 тыс. А вот результаты русскоязычных каналов: ThisIsHorosho – $10 тыс. AdamThomasMoran - $5 тыс. OmskoeTV - $2 тыс. Таким образом, «Ютуб» платит деньги за просмотры. И стоит отметить, что платит достаточно хорошо. Так почему же не попробовать и самому заработать?

Каким образом можно вывести деньги?

Но ведь вопрос о том, как получать деньги с «Ютуба», подразумевает не только их заработок. Как можно осуществить перевод денежных средств с ресурса на WebMoney и Google Adsense? Этот момент интересуют многих людей, поэтому стоит рассмотреть его более подробно. Перед тем как выводить денежные средства, их необходимо заработать. Допустим, эту проблему удалось решить. Идем дальше. Чтобы получить деньги за просмотры на «Ютубе», вам потребуется выполнить несколько действий:

  1. Надо зарегистрироваться на сайте электронного кошелька WebMoney.
  2. Потребуется связать канал, имеющийся на «Ютубе» с аккаунтом в Adsense. В данном случае возникает необходимость регистрации в Google. При заполнении специальной анкеты требуется быть очень точным и внимательным. Все заполнение должно производиться на английском языке. После этого надо зайти в настройки YouTube. Под профилем будет надпись «см. дополнительные функции» - нажимаем на нее. Надо будет найти пункт под именем «Коммерческое использование». На него потребуется также нажать. Далее ищем пункт «Как я смогу получить заработанные деньги». Кликаем и выбираем пункт «Связать». Затем необходимо нажать на кнопку «след.». В открывшемся окне пользователю и предложат связать аккаунты между собой. Надо либо нажать кнопку «да, создать…», либо выбрать уже имеющуюся страницу Google Adsense. Должна появиться надпись о том, что заявка принята к рассмотрению. На этот процесс может потребоваться от 2 до 14 дней. Если заявка будет одобрена, то появится соответствующая надпись о работе аккаунта Google.
  3. Допустим, все предыдущие шаги успешно пройдены. Остается получить деньги за просмотры на «Ютубе». Для этого их потребуется вывести со страницы Google Adsense. Если вам необходимы наличные, то можно воспользоваться чеком и вывести средства на свою почту. Но длится этот процесс слишком долго – примерно 2 месяца. Самым лучшим вариантом на сегодняшний день является вывод через ресурс Rapida. Также есть возможность вывести средства на банковскую карточку (с помощью почтового перевода) и на электронные кошельки, такие как WebMoney и Yandex. В нашем случае вам потребуется с помощью простых манипуляций перевести деньги с аккаунта Google на электронный кошелек.

Это ряд простых действий, которые полностью отвечают на вопрос о том, как вывести деньги с «Ютуба». Теперь вы можете приступить непосредственно к их заработку.

Заключение

Это не значит, что упомянутые выше гонорары ждут каждого, кто вдруг решит стать партнером YouTube. Будьте готовы к тому, что вы не сможете получать столько же, сколько получают видеоблогеры на «Ютубе». По крайне мере в первое время. Но это демонстрирует, что заработать, и заработать хорошо, вполне возможно. Причем в русском YouTube пока совсем нет конкуренции. Понадобится смелость, талант и немного удачи. «Судьба ласкает молодых и рьяных!»

Важно помнить, зарабатывая в интернете, что это не вы - это они зарабатывают на вас. Поэтому постарайтесь не попасться в его сети основательно и приобрести вместо денег интернет-зависимость. Удачи вам в поиске средств заработка с помощью всемирной сети!

Категория: Блоггинг

Похожие статьи: